RENCONTRE AVEC VOTRE CHEF
Jérémie Voutaz
Passionné par la cuisine depuis tout jeune, j’ai remporté la finale du concours cantonal de Top chef ouvert aux élèves de l'école obligatoire. J'avais 14 ans. C'était donc une évidence pour moi, je serai cuisinier. Après un apprentissage au restaurant Le Safran à Montreux, je parfais mon art dans plusieurs lieux de grande réputation."Le Café Suisse" à Bex, m'accueille et sous la houlette de la cheffe étoilée Marie Robert, l'envie d'aller encore plus loin me gagne. Je décide alors de revenir dans la vallée qui m'a vu naître et c'est à Verbier à "La Table d'Adrien" que j'apprends encore auprès du Chef Sebastiano Lombardi. Décidé à voler de mes propres ailes, j'ouvre "A Table" en septembre 2023.
PASSION
L'art et la gastronomie partage bien plus qu'une simple esthétique : ils sont l'expression d'une sensibilité, d'un savoir-faire et d'une créativité sans limite. Accueillir mes convives dans une ambiance intimiste, élégante et chaleureuse est mon souhait. Lorsque ces deux univers se rencontrent, ils donnent naissance à une expérience unique, ou comme un peintre, je compose avec les couleurs, les textures & les formes. Chaque assiette devient ainsi une œuvre d'art. C'est dans le hameau d'Etiez, à l'entrée du Val de Bagnes, à quelques pas de Verbier que mon rêve s'est réalisé.
