top of page
RENCONTRE AVEC VOTRE CHEF

Jérémie Voutaz

Passionné par la cuisine depuis tout jeune, j’ai remporté la finale du concours cantonal de Top chef ouvert aux élèves de l'école obligatoire. J'avais 14 ans. C'était donc une évidence pour moi, je serai cuisinier. Après un apprentissage au restaurant Le Safran à Montreux, je parfais mon art dans plusieurs lieux de grande réputation."Le Café Suisse" à Bex, m'accueille et sous la houlette de la cheffe étoilée Marie Robert, l'envie d'aller encore plus loin me gagne. Je décide alors de revenir dans la vallée qui m'a vu naître et c'est à Verbier à "La Table d'Adrien" que j'apprends encore auprès du Chef Sebastiano Lombardi. Décidé à voler de mes propres ailes, je reprends "A Table" en septembre 2023.

                   ECHANGE DE PASSION 

David Adam

"À Table" a été crée par David Adam, afin de partager son intérêt pour la cuisine. Accueillir ses convives dans une ambiance intimiste, élégante et chaleureuse était son souhait. À cette fin, il a acquis puis transformé cette ancienne bergerie et ses voûtes séculaires, pour en faire ce lieu singulier et unique. C'est dans le hameau d'Etiez, à l'entrée du Val de Bagnes, à quelques pas de Verbier que son rêve s'est réalisé.

696acb_61b4d74a60b94fddb980eda24dc31ce6~mv2.jpeg.webp
bottom of page